- Advertisement -
Game News

Detroid: Become Human, Akan Segera Hadir!!!

Quantic Dream Segera Meluncurkan Detroid Pada Mei Ini!

Detroid: Become Human, Akan Segera Hadir!!!

IDNation.net – Hello, belakangan ini ada banyak games bagus yang udah launching yah, tapi kok cuman bermain yang gitu-gitu aja? nggak mau main yang sedikit berebeda? ini di jamin berbeda dari yang lainnya loh. Sudah ada yang tau belum ? yah tanggal 25 Mei 2018 nanti ada game Adventure yang bakal Launching loh, mungkin sebagian dari kalian sudah tau, tapi kenapa sih banyak yang nunggu-nunggu apa karena ini? Yaudah simak aja dulu.

Saat ini masa depan telah berkembang manusia bukan lagi mahluk pekerja unggul pada zaman ini, lalu apa itu? Ini karena perkembangan teknologi sudah semakin maju maka Detroids tercipta, Saksi dunia baru yang terjadi saat ini.

Bagian dari narasi ini sedikit membingungkan para pembacanya, saat kita baru memulai game. Tapi tentu saja setiap game punya narasi sendiri-sendiri kekita bermain pertama kali, Gaes ayo kita lupakan soal narasi ini. Kembali ke topik awal kenapa game ini sangat banyak peminatnya padahal belum di launching dan kalian belum bermain? yah tentu saja jawaban awal dari semua itu adalah Tampilan Cinematic yang kita lihat di trailer. Bagaimana tidak mengagumkan, Developer game ini adalah Quantic Dream.

Apa hubungannya game dengan Developer? Yang penting itu adalah bagaimana kita mellihat menarik dan ingin mencoba, tapi bukan cuman itu saja. Sebagian dari game itu juga tergantung dari seberapa hebat Developmentnya untuk membuat sensasi menyenangkan ketika mencoba pertama kali.

Quantic Dream adalah Development dari Dentroid: Become Humans dan itu merupakan Developer asal Paris,France yang berdiri pada tahun 1997 tepatnya 20 tahun lalu, pada tahun 2005 Video Game Farenheit yang dibuat oleh Quantic masuk kedalam nominasi penghargaan game terbaik yang di publikasi sebelum awal peluncuran dan tentu saja mereka mendapat banyak penghargaan. Tapi gaes, kita tidak perlu banyak membahas indek prestasi karena banyak memakan waktu, jika ingin melihat keterangan lebih lanjut bisa klik, Disini !

Game ini mengajarkan kita untuk melihat kehidupan dari sudut pandang yang berbeda. saat bermain, Karakter bernama “Kara” inilah yang kita gunakan, akan ada banyak tantangan dan intriks yang biasanya terjadi di kehidupan nyata. Pesan dari Detroid Become Human ini sangat menarik, tapi itu tergantung bagaimana kalian melihatnya dari sudut pandang kalian sendiri.

Saat ini Detroid: Become Human hanya tersedia eklusif untuk Playstation 4, tapi jangan khawatir karena kemungkinan kalian untuk bermain di platfrom lain masih ada. So gaes. Bagaimana menurut kalian, apakah ini cocok masuk ke dalam list game yang akan dimainkan nantinya ?. Jika kalian berminat, Saat ini kalian bisa langsung Pre-Order Disini !

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry
Ryanda Tornado
the authorRyanda Tornado
You last!