- Advertisement -
Game MobileGame TipsGames

Game Offline Android Menjadi Pilihan Ketika Bosan!

Game Android Gratis Dan Seru!!!

IDNation.net – Pernah gak sih ngalamin bosan saat di jalan dan kuota untuk mengakses sesuatu di smartphone juga nggak ada? yah semua orang pasti pernah ngalamin, tapi ada sebagian orang mengusir kejenuhan itu dengan bermain game offline dari smartphone. nah, kalian tau gak game apa yang cocok buat dimainkan ketika kejebak dalam waktu tersebut? ayo kita lihat Game Offline Android rekomendasi dari idnation .

1. Bandicoot Cart Racing

Apakah kalian lahir di tahun 90? dan pernah bermain Playstation 1 pada masa itu? pasti tidak asing lagi dengan CTR. yah betul, game balap mobil yang punya skil sendiri ketika kita menabrak kotak kuning itu. nah sekarang ini sudah tersedia loh untuk mobile, jadi kalian sudah bisa mendowloadnya untuk android kalian, mau coba? yah coba aja dowload sendiri :
 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Cartoongames2018.crashbandicoot

2. Elite Swat Counter Terrorist 

Bosan juga main game balapan? ya udah tinggalin aja kan ada game offline lain yang nggak kalah seru. Elite Swat Counter Terrorist menawarkan aksi tembak menembak dalam 2D yang keren loh. kalian juga bisa bermain secara gratis, game mobile bayar? yang bayar banyak tapi belum tentu bagus jadi kenapa harus bayar kalo game yang gratis dan bagus ada.  So gaes, kalian nggak usah pusing buat main game mobile linknya juga sudah tersedia jadi  tinggal dowload aja :  https://play.google.com/store/apps/details?id=com.joynow.fangkong 

Kalian mau game offline lagi?, nggak puas cuman 2 ? nah ini yang ke-3 yang bisa kalian mainkan ketika bosan

3. Demonic Manor 2

Bagaimana kalian udah lihat trailer? serem kan, siapa bilang game mobile nggak ada horornya. kalo game yang satu ini pas banget buat kalian yang lagi berdua sama pasangan, teru coba main Demonic Manor 2 yakin deh pasti pasangan kalian bakal meluk kalian, eits tapi jangan bermain berduan sama laki-laki yah nanti keseruannya berkurang loh, hehehe.
linknya udah tersedia tinggal klik kalian bisa langsung dowload juga:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.redro.DemonicManor2&hl=en

So, gimana menurut kalian tertarik mencobanya? kalo begitu nunggu apa lagi ayo segera dowload di smartphone kalian, coba tidak jadi masalah bukan kalau tidak suka yah tinggal Uninstal. terus perbarui informasi kalian mengenai Game, Stuff, Japan Corner dll hanya di – IDNation.net

 

 

 

 

0
like
0
love
2
haha
0
wow
0
sad
0
angry
Ryanda Tornado
the authorRyanda Tornado
You last!