- Advertisement -
EntertainmentJapanese News

Keyakizaka46 Perlihatkan Full MV Single Terbaru Mereka Melalui Youtube

Keyakizaka46 Perlihatkan Full MV Single Terbaru Mereka Melalui YoutubeSource: 2ch

IDNation.net – Kabar Gembira untuk penggemar Keyakizaka46 di luar Jepang! SingleGlass wo Ware!” kini sudah dapat kalian nikmati melalui sebuah Music Video (MV) yang baru dirilis oleh official account Keyakizaka46. Melalui Youtube channel mereka, Glass wo Ware! dapat disaksikan di negara manapun, tak hanya terbatas di Jepang saja.

Glass wo Ware” pertama kali dirilis pada 7 Maret lalu. Padahal belum genap seminggu sejak Keyakizaka46 merilisnya, single tersebut berhasil masuk ke dalam top chart pasar musik Jepang. Berdasarkan data dari Oricon, penjualan single ke-6 mereka tersebut mencapai 814.390 keping hanya dalam waktu 5 hari! Ini adalah angka yang fantastis sejak debut pertama mereka dengan single “Silent Majority”.

source: JunJP on Twitter

Single “Glass wo Ware!sepertinya mencoba menampilkan kembali sisi “cool” dari Keyakizaka46, dan mengesampingkan sementara kesan mereka yang imut dan lucu. Hal tersebut dapat kalian simak dalam MV yang dirilis, di mana dance, seifuku, dan lokasi pengambilan video MV begitu memperkuat kesan keren dari single mereka.

Penasaran? MV-nya dapat dilihat dalam video di bawah ini:

Untuk kalian yang berminat membeli single terbaru mereka, kalian bisa mendapatkannya secara online melalui Amazon Japan dan CD Japan.

Source: Arama! Japan

0
like
1
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry
Ri Riee
the authorRi Riee
syndrome with a little paradox