Game TipsGame Updates

Tips Menggunakan Fitur Baru LIVE WALLPAPER HERO di Mobile Legends

Buat Kalian yang Ingin Wallpaper Bergerak Hero Kesukaan Kamu

Tips Menggunakan Fitur Baru LIVE WALLPAPER HERO di Mobile Legends

IDNation.net – Tidak seperti biasanya, Mobile legends yang kerap update hero dan build, kini mulai memberikan fitur baru loh. Yups! Fitur Live Wallpaper adalah fitur baru di Mobile legends, fitur ini pas nih bagi kalian yang suka banget sama mobile legends sampai sampai ingin tampilan wallpaper Handphone berisi hero favorit kalian. Mau tau caranya? simak ulasan singkat versi IDNation ini yah!

Pertama pasti buka mobile legends dulu dong  😀

Kedua, di tampilan Home pilih menu Hero (Ini berfungsi untuk memilih hero apa yang mau jadi wallpaper)

Ketiga, pilih hero yang ingin kalian gunakan untuk Wallpaper nanti

Nah, disini saya coba pilih hero  Fanny dan skinnya yang Skylark, lalu klik icon di pojok kanan atas yang saya lingkari dibawah ini

Setelah itu, akan muncul tampilan sperti ini dan tekan OK

Tunggu prosesnya sampai 100% seperti tampilan di bawah ini, kemudian Pilih menjadi Live walpaper

Selesai deh, Live wallpaper sudah ganti dengan skin dan gaya Fanny

Nah gampang kan, oiya ngga semua handphone bisa menggunakan fitur baru ini lho! Ada beberapa handphone yang tidak support fitur ini. Pada ulasan ini saya menggunakan handphone Samsung J7 Prime. Sekian ulasan dan tips singkat dari IDNation dan jangan lupa tetap pantengin terus IDNation untuk tips dan berita update seputar Mobile Legends.

 

Andreas Cahyo
the authorAndreas Cahyo
Hanyalah seorang pemain bass yang menyukai musik japan..