- Advertisement -
Game NewsGame PCPS4Xbox

Yuk Simak! Jadwal Rilis Game Baru September 2018

Yuk Simak! Jadwal Rilis Game Baru September 2018

IDNation – Hallo sobat gamers! Bulan september ini nampaknya akan penuh dengan game baru yang keren lho. Beberapa game yang mendapat banyak perhatian adalah Dragon Quest XI. Game ini akan resmi rilis di seluruh dunia setelah sebelumnya diluncurkan di Jepang tahun lalu. Tidak hanya itu, ada juga FIFA 19 yang dinantikan para penggemar sepak bola di seluruh dunia. Sementara itu, Shadow of the Tomb Raider bercerita mengenai Lara Croft yang pergi ke Amerika Selatan, dan Life Is Strange 2 yang berisi kisah sepasang saudara yang melakukan perjalanan ke Meksiko. Akhirnya ada juga nih, Spider-Man Marvel siap hadir untuk memberantas kejahatan. Haduh banyak yah, yaudah deh yuk cek infonya:

Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age — Rilis 4 September

Tersedia di: PS4, PC

DRAGON QUEST® XI: Echoes of a Elusive Age mengajak kita untuk mengikuti petualangan berbahaya dari seorang Pahlawan yang diburu dan harus mengungkap misteri takdirnya dengan bantuan pemain karismatik dari sahabat yang setia. Mereka memulai sebuah pencarian yang membawa mereka melintasi benua dan lautan luas dengan berbagai ancaman tak menyenangkan yang dihadapi dunia.

Marvel’s Spider-Man — Rilis 7 September

Tersedia di: PS4Sony Interactive Entertainment, Insomniac Games, dan Marvel telah bekerja sama untuk menciptakan suatu game petualangan Spider-Man yang baru dan otentik. Ini bukan Spider-Man yang pernah kalian temui atau lihat sebelumnya. Ini adalah masa saat Peter Parker memiliki kemampuan yang lebih ahli dalam memerangi kejahatan besar di New York City. Pada saat yang sama, dia berjuang untuk menyeimbangkan kehidupan pribadi dan karirnya yang kacau balau sementara nasib jutaan penduduk New York berada di pundaknya.

Shadow of the Tomb Raider — Rilis 14 September

Tersedia di: PS4, Xbox One, PC

Game ini berisi seri ketiga dari Tomb Raider. Dalam Shadow of the Tomb Raider, Lara harus menguasai hutan yang mematikan, melewati rintangan makam yang menakutkan, dan bertahan dari kondisi paling terpuruk. Saat ia mencoba menyelamatkan dunia dari kiamat suku Maya, Lara akhirnya akan dipandu ke Tomb Raider yang ditakdirkan untuknya.

Life Is Strange 2 – Episode 1 — Rilis 27 September

Tersedia di: PS4, Xbox One, PC

Life Is Strange 2, berkisah tentang dua saudara Sean dan Daniel Diaz, yang dipaksa melarikan diri dari rumah setelah insiden tragis di Seattle. Karena takut akan polisi, Sean & Daniel pergi ke Meksiko. Ketika mencoba untuk bersembunyi tiba tiba kekuatan supranatural muncul & secara misterius.

FIFA 19 — Rilis 28 September

Tersedia di: PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360, PC, Switch

FIFA tahun ini kabarnya membawa tiga perubahan besar di lapangan, seperti: kontrol baru untuk kontak yang lebih baik dalam pengambilan gambar, sistem 50/50 untuk menentukan permainan atas bola, dan kemampuan untuk mengganti strategi di tengah permainan. Tidak hanya itu, dalam game ini akan menampilkan Liga Europa lho yang kabarnya merupakan yang pertama dalam sejarah seri.

Duh, gimana sobat gamer, sudah bikin penasaran kan? Tunggu apa lagi, langsung pre-order secepatnya deh. Oh iya, tetap pantengin terus IDNation yah untuk update seputar Game dan Esport!

0
like
0
love
0
haha
0
wow
0
sad
0
angry
Andreas Cahyo
the authorAndreas Cahyo
Hanyalah seorang pemain bass yang menyukai musik japan..